sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Mão de Obra em diferentes culturas

Diferentes culturas exigem mais ou menos trabalhadores no campo:
Morango: 8 trabalhadores por ha
Floricultura: 6 trabalhadores por ha
Hortaliças: 4 trabalhadores por ha
Citricultura: 1 trabalhador para 3 ha
Soja: 1 trabalhador para 5 ha
Arroz: 1 trabalhador para 10 ha
Pecuária leiteira: 1 trabalhador para 15 ha
Pecuária de corte: 1 trabalhador para 100 ha

Diferentes cultivos necessitan de mas o menos trabajadores en el campo:
Fresa: 8 trabajadores por ha
Floricultura: 6 trabajadores por ha
Hortalizas: 4 trabajadores por ha
Citricultura: 1 trabajador para 3 ha
Soja: 1 trabajador para 5 ha
Arroz: 1 trabajador para 10 ha
Ganadería lechera: 1 trabajador para 15 ha
Ganadería de carne: 1 trabajador para 100 ha

Um comentário:

  1. Olá...
    Pecuária leiteira: 1 trabalhador para 15 ha
    Esse dado está incorreto, necessita-se mais mão-de-obra na bovinocultura leiteira.
    Abraço...

    ResponderExcluir