Desenvolvida pela Embrapa Hortaliças (Brasília-DF) em 2006, esta cultivar tem as cores do Brasil.
Ela pode ser produzida em todas as regiões produtoras do país e é resistente ao oídio(Podosphaeria xanthi). É rica em betacaroteno (precursor da vitamina A). Abaixo link para manual da Embrapa, em português.
Desarollada por la Embrapa Hortalizas (Brasília-DF) en el 2006, esta cultivar tiene los colores de Brasil. Puede ser producida en todas la regiones productoras del país y es resistente al oidio (Podosphaeria xanthi) . Es rica en betacaroteno (precursor de la vitamina A). Abajo enlace para manual de la Embrapa, en portugués.
http://www.4shared.com/document/vQxs2I3R/Cultivo_da_abobora_brasileirin.htm
Ela pode ser produzida em todas as regiões produtoras do país e é resistente ao oídio(Podosphaeria xanthi). É rica em betacaroteno (precursor da vitamina A). Abaixo link para manual da Embrapa, em português.
Desarollada por la Embrapa Hortalizas (Brasília-DF) en el 2006, esta cultivar tiene los colores de Brasil. Puede ser producida en todas la regiones productoras del país y es resistente al oidio (Podosphaeria xanthi) . Es rica en betacaroteno (precursor de la vitamina A). Abajo enlace para manual de la Embrapa, en portugués.
http://www.4shared.com/document/vQxs2I3R/Cultivo_da_abobora_brasileirin.htm
Pessoal,
ResponderExcluirSe alguém dentre os seguidores estiver com dificuldade na parte Estatística de seus trabalhos de pesquisa, nos colocamos à sua disposição para sanar dúvidas e atender de graduados a doutores.
A todos os colegas Agrônomos!Forte Abraço!
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